新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社副主任温立旭到安州区、江油市供销社调研工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-4-13 阅读:256

 
     4月10-11日市供销社党组成员、副主任温立旭带领综合业务科人员到安州区、江油市供销调研供销合作社综合改革工作,安州区供销社主任赵刚友、江油市供销社主任焦海平陪同调研。
 
     10日,温主任一行在安州区调研了四川圣康蛋鸡养殖专业合作社和黄土镇永福农机专业合作社,听取了安州区供销社主任赵刚友就“三位一体”改革试点、基层社建设、农业社会组织服务中心和现代农业社会化服务超市建设情况的汇报,同意并要求安州区供销社加快推进《“三位一体”改革试点实施意见》的出台,充分发挥四川圣康蛋鸡养殖合作社规模大、管理规范、与农民利益连接紧密的基础和优势积极搞好“三位一体”改革试点;积极与黄土镇永福农机合作社合作,完善功能并增添物资建设现代农业社会化服务超市;积极向区委、区政府做好汇报,争取各方面的政策支持,做好农业社会组织服务中心的建设工作;积极组织、培育业务项目;积极推动基层社建设工作,确保全年目标任务完成。
 
     11日,温主任一行调研了江油青莲镇万亿科技公司农资经营网点、三合镇庄稼医院,听取了江油市供销社主任焦海平就基层社建设、农业社会组织服务中心和现代农业社会化服务超市建设情况的汇报。温主任表示支持江油市供销社通过与万亿科技公司农资经营网点合作建点和改造供销社庄稼医院建设现代农业社会化服务超市的思路,要求按照统一建设标准、抓紧时间进度及时建设实施;积极组织、整合小溪坝镇农民合作社建立联合社并建立基层社;积极向市委、市政府做好汇报,积极争取上级和相关部门支持,发挥江油市供销社在农业社会组织服务中心的作用;加强业务项目申报前期培育、准备工作;强化目标任务管理,确保全年目标任务顺利完成。(市供销社业务科  安州区社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018