新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社组织老干部建言十九大和省第十一次党代会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-4-11 阅读:240

 
 
 
     4月10日,市供销社组织实职退休老干部召开“建言献策谋发展、同心共绘新篇章——建言十九大和省第十一次党代会”会议,请老干部们畅谈十八大以来的新变化,积极为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开建言献策,为党和人民事业增添正能量。会议由市社党组成员、副主任胡平主持。
 
  根据市委老干局要求,此次会议主要围绕“如何进一步提高党的执政能力和水平”、“如何深入推进全省扶贫攻坚工程”、“如何加快推进国家科技城和幸福美丽绵阳建设”三项内容,通过研讨交流、书面表达等形式,广泛听取老干部们的意见和建议,对于老同志会上想说而没有说到的,还可以通过会上发放的《建言表》,进一步建言献策。
 
                                 (老干科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018